KUMI'S KITCHEN Ananda (クミズキッチンアーナンダ)

鯛とトマトの相性がばっちり!旨みのかけ合わせを楽しんで。

店主 三谷久美子さん

淡路島えびす鯛グルメ

淡路島えびす鯛のトマトパエリア

3300円

イートインはもちろんテイクアウトも可。底のおこげもお楽しみ ※数量限定(日により変動)、要予約 ※通年

トマト農家が営むレストランが淡路島ウエストコーストに移転しNEWオープン。鯛の骨やあら、香味野菜などで作るフュメ・ド・ポアソン(魚の出汁)を使う本格派。淡路米に焼鯛と自家製トマトをのせて炊き、旨み成分の相乗効果で美味しさUP!

KUMI'S KITCHEN Ananda (クミズキッチンアーナンダ)

住所 淡路市野島江崎560-17
TEL 050-3390-0093
Instagram https://www.instagram.com/kumis_kitchen/
営業時間 営業時間:土日の17時~20時
定休日:月~金
駐車場:2台