KUMI'S KITCHEN Ananda (クミズキッチンアーナンダ)
鯛とトマトの相性がばっちり!旨みのかけ合わせを楽しんで。
店主 三谷久美子さん
トマト農家が営むレストランが淡路島ウエストコーストに移転しNEWオープン。鯛の骨やあら、香味野菜などで作るフュメ・ド・ポアソン(魚の出汁)を使う本格派。淡路米に焼鯛と自家製トマトをのせて炊き、旨み成分の相乗効果で美味しさUP!
KUMI'S KITCHEN Ananda (クミズキッチンアーナンダ)
住所 | 淡路市野島江崎560-17 |
---|---|
TEL | 050-3390-0093 |
https://www.instagram.com/kumis_kitchen/ | |
営業時間 | 営業時間:土日の17時~20時 定休日:月~金 駐車場:2台 |