bar Via Costa(バービアコスタ)

桜鯛と紅葉鯛を使ったお酒に合う季節限定メニューをご用意しました。

店長 秋山聖樹さん

淡路島えびす鯛グルメ

鯛のカルパッチョ

800円〜

※仕入れ値により変動 鯛と淡路島産のトマト、フェンネルフェルバーチコに爽やかなレモンヴィネグレットソース ※9月初旬〜11月中旬、3月中旬〜5月中旬限定

淡路島えびす鯛グルメ

鯛のグリル

800円〜

※仕入値により変動 ジューシーに仕上げた鯛にヨーグルトとミント、少量のパクチーを合わせたソースがかかる ※9月初旬〜11月中旬、3月中旬〜5月中旬限定

淡路島えびす鯛グルメ

鯛のムニエル

800円〜

※仕入れ値により変動 香ばしく爽やかな焦がしバターソースはやみつきになる味わい ※9月初旬〜11月中旬、3月中旬〜5月中旬限定
 

春と秋限定で、レモンやミント、フェンネルなど個性的なソースがリードする3皿が登場。鯛のあっさりとした味わいに鼻腔にぬける豊かな香りが大人っぽい。

bar Via Costa(バービアコスタ)

住所 洲本市海岸通2-6-22
TEL 050-8881-5266
URL https://lisoletta.jp/barviacosta.html
Instagram https://www.instagram.com/barviacosta/
営業時間 営業時間:18時~24時(LO23時30分)
※「ハッピーアワー」16時30分~18時30分
 1000円で1ドリンク+おまかせ2品
定休日:不定休
駐車場:なし