L'ISOLETTA(リゾレッタ)
丁寧な下処理をほどこした鯛の深い味わいを楽しんでください。
代表 井壷幸徳さん
鯛は2〜3日塩漬けをして脱水し、さらに香草オイルに漬け込んで臭みを抜く。皮目を炙り烏龍茶のしゃぶしゃぶでレアに仕上げた鯛をレモンでマリネした大根にのせた贅沢なサラダ。
L'ISOLETTA(リゾレッタ)
住所 | 洲本市山手1-882-6 |
---|---|
TEL | 0799-25-5260 |
URL | https://lisoletta.jp |
https://www.instagram.com/lisoletta2000/ | |
営業時間 | 営業時間:12時~15時閉店、18時~21時LO ※月曜と木曜のディナー(おまかせコースのみ)は要予約(2日前迄) 定休日:火・水 駐車場:5台 |