絶景レストラン うずの丘
刺身・茶漬け・塩焼きと味わいの違いを楽しんで!
料理人 松浦 裕さん
鯛の刺身は身と皮目の2種類がのる。身には醤油につけたワカメをのせて丼にしたり、皮目は出汁茶漬けにするのがおすすめ。淡路島の塩で香ばしく焼き上げたに鯛カマの塩焼きも!
絶景レストラン うずの丘
住所 | 南あわじ市福良丙936-3(うずの丘大鳴門橋記念館内) |
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TEL | 0799-52-2888 |
URL | https://rest.uzunokuni.com |
https://www.instagram.com/zekkei_restaurant_uzunooka/ | |
https://twitter.com/uzunokuni_awaji | |
営業時間 | 営業時間:10時~15時30分(LO15時) 定休日:火(祝日の場合は営業)、12/31・1/1 駐車場:150台 |